Volovanes de marisco
Ingredientes:
- 4 volovanes de hojaldre
- media lechuga iceberg
- 2 paquetitos de palitos de cangrejo
- 400g. de gambas o langostinos cocidos
- 2 huevos
- 4 rodajas de piña
- salsa coctel
Elaboración:
Yo utilizo volovanes ya preparados, pero si quieres, puedes hacerlos.
Cocemos los huevos en abundante agua y dejamos enfriar.
En un bol vamos añadiendo el resto de los ingredientes:
♥la lechuga cortada en juliana,
♥los palitos de cangrejo cortados en dados,
♥las gambas en trozos, (yo las compro ya cocidas, pero puedes cocerlas en casa si quieres)
♥y las rodajas de piña en trocitos. En este caso es piña natural, pero también puedes usar en conserva, tanto al natural como en almíbar, al gusto.
Y por último cortamos en daditos los huevos y mezclamos todo con la salsa coctel.
Rellenamos los volovanes con la mezcla. ☺Ya está, ya tenemos un entrante de lujo para cualquier ocasión.