Rosquillas sin azúcar
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150g de fructosa, o sacarina al gusto
- unas gotitas de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura
- 50g de aceite de oliva suave
- 50cl de leche
- 750g de harina
Elaboración:
Batimos los huevos junto con el aceite, la fructosa, la esencia de vainilla y la leche (yo la uso desnatada). Cuando la mezcla quede homogénea, agregamos la levadura y seguimos batiendo. Después poco a poco incorporamos el harina, el peso es aproximado, debemos ir añadiendo hasta que la masa se pueda trabajar sin que se pegue en las manos. Una vez conseguida la masa, dejamos reposar unos 20 min envuelta en un paño de cocina.
Una vez trascurrido el tiempo de reposo volvemos a amasar y empezamos a dar forma de rosquillas a la masa. Freimos en abundante aceite de oliva.
Están riquísimas y llevan menos calorías. Pruébalas también con sirope o mermelada por encima, para chuparse los dedos!!!
Una vez trascurrido el tiempo de reposo volvemos a amasar y empezamos a dar forma de rosquillas a la masa. Freimos en abundante aceite de oliva.
Están riquísimas y llevan menos calorías. Pruébalas también con sirope o mermelada por encima, para chuparse los dedos!!!