Pollo a la cerveza

THERMOMIX

Ingredientes:

  • 1 kg. de pollo troceado.
  • 1/2 cebolla.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 tomate natural.
  • 1/2 pimiento (rojo o verde).
  • 1 botellín de cerveza.
  • 50 gr. de aceite.
  • 2 pastillas de avecrem.
  • Sal.

Elaboración:

Hacer el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y tomate 7 minutos, temperatura 100, velocidad 5.
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Suscríbete
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios