Pizza light con base de avena
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de Maicena
- 2 cucharadas de yogur
- 2 cucharadas de salvado de avena
- 1 loncha de pavo
- 1 quesito light
- 4 tomates cherry
- queso rallado
- sésamo
Elaboración:
Mezclamos los huevos, la levadura, la Maicena, el yogur y el salvado de avena y vertemos sobre un molde redondo apto para horno. Horneamos unos 10 min a temperatura 180º (ya precalentado). Sacamos con cuidado de no quemarnos y colocamos encima de la pizza el pavo, el queso y los tomates en trocitos, espolvoreamos queso rallado y sésamo y volvemos a meter al horno hasta que esté dorada la pizza. Podemos poner unos minutos con el grill, pero con cuidado de no quemar la pizza.
Sugerencia: Se puede cocinar también en una sartén antiadherente con tapa para que no se escape el calor y se reparta por toda la pizza y así de esta forma pueda cocerse entera. De cualquier manera quedará riquísima!!