Pan de semillas de Girasol y Chía

Ingredientes:

  • 240cc. de agua
  • 20cc. de aceite virgen extra
  • 500g de harina (puede ser integral)
  • 25g de levadura fresca de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 25g de semillas de girasol
  • 25g de semillas de chía
  • Una bolsa de horno.
Elaboración:
Mezclamos el agua, el aceite, la sal y el azúcar. Aparte, mezclamos bien el harina y la levadura y lo agregamos. Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos las semillas. Le damos forma redonda o alargada y hacemos unos cortes en la parte superior, dando forma de “barra de pan” y metemos en la bolsa de horno.(las venden en paquetes, son bolsas de asar, resistentes al calor). Lo metemos en el horno FRÍO y justo en este momento lo encendemos, lo programamamos 40min. a 180ºC, pasados los 40min. sacamos enseguida el pan y abrimos la bolsa. ¡Ya está! Un pan delicioso y sano hecho por ti. Pruébalo, ¡¡te gustará!!

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Suscríbete
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios