Hojaldre de pollo
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 600g. de filetes finos de pollo
- 12 lonchas de pavo
- 6 lochas de queso edam
- sal
- pimienta
- 1 yema de huevo
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Abrimos la lámina de hojaldre, yo la he comprado ya preparada, pero puedes hacerla si quieres, y en el centro colocamos una capa de filetes de pollo. Salpimentamos. A continuación ponemos 6 lonchas de pavo y justo encima 3 lonchas de queso. Encima ponemos otra capa de filetes de pollo salpimentados también, y de nuevo las otras 6 lonchas de pavo y encima las 3 lonchas de queso que nos quedan. Acabamos poniendo una última capa de filetes de pollo.
Ahora cerramos el hojaldre envolviendo las capas, formando un rollo o pastel de hojaldre relleno. Yo lo he hecho rectangular, pero puedes darle la forma que quieras, lo importante es que esté bien cerradito el hojaldre y entonces, pintamos con la yema de huevo batida la parte superior.
Horneamos unos 25 min. Deja reposar 5 min. antes de servir y acompáñalo de ensalada o verduritas. ¡¡Buénisimo!!☺