Doradas al horno
Ingredientes:
- 1 tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 2 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 4 doradas de ración
- una pizca de sal
- aceite de oliva virgen extra
- 1 vasito de agua
- perejil picado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el tomate en dados pequeños, la cebolla en juliana, el pimiento en tiras finas y los ajos en láminas, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y colocamos todo sobre una bandeja de horno previamente untada con un chorrito de aceite, a modo de “camita”. Salamos al gusto y echamos el vasito de vino blanco. Horneamos unos 15 min.
Pasado este tiempo, colocamos las doradas encima de la “camita” con una pizca de sal y echamos un vasito de agua regando toda la bandeja de horno y añadimos el perejil. Dejamos en el horno otros 20 min. Y ya están nuestras doraditas perfectas para degustar☺.
Cortamos el tomate en dados pequeños, la cebolla en juliana, el pimiento en tiras finas y los ajos en láminas, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y colocamos todo sobre una bandeja de horno previamente untada con un chorrito de aceite, a modo de “camita”. Salamos al gusto y echamos el vasito de vino blanco. Horneamos unos 15 min.
Pasado este tiempo, colocamos las doradas encima de la “camita” con una pizca de sal y echamos un vasito de agua regando toda la bandeja de horno y añadimos el perejil. Dejamos en el horno otros 20 min. Y ya están nuestras doraditas perfectas para degustar☺.