Crema de calabaza
Ingredientes:
- una calabaza mediana.
- 1 patata mediana.
- media cebolla mediana.
- una pastilla de caldo de pollo.
- una pizca de sal
- aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 6 quesitos light.
- 350 ml. de agua.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos en cuadritos la calabaza, la patata y la media cebolla y lo echamos en una olla con el agua hirviendo, junto con la pastilla de caldo de pollo y una pizca de sal, durante 30 min.
Retiramos del fuego y añadimos los quesitos y un chorrito de AOVE, y trituramos todo muy bien con la batidora. ¡Lista! y ¡¡Deliciosa!!
Limpiamos y cortamos en cuadritos la calabaza, la patata y la media cebolla y lo echamos en una olla con el agua hirviendo, junto con la pastilla de caldo de pollo y una pizca de sal, durante 30 min.
Retiramos del fuego y añadimos los quesitos y un chorrito de AOVE, y trituramos todo muy bien con la batidora. ¡Lista! y ¡¡Deliciosa!!
Sígueme en Youtube