Alitas de pollo barbacoa
Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50gr. de kétchup
- 50ml. de agua
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos la cebolla y los dientes de ajo muy picaditos y agregamos a una sartén con la cucharada de AOVE, y pasados 5 min. añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas.
Dejamos al fuego hasta conseguir una salsa espesa.En una fuente apta para horno, colocamos las alitas embadurnadas por los 2 lados con la salsa e introducimos al horno precalentado a 180º durante 15min.
Les damos la vuelta y horneamos 15 min. más. ¡Listas! Para chuparse los dedos, y nunca mejor dicho porque es la mejor manera de disfrutar de estas alitas, comíendolas con las manos. 😉
Dejamos al fuego hasta conseguir una salsa espesa.En una fuente apta para horno, colocamos las alitas embadurnadas por los 2 lados con la salsa e introducimos al horno precalentado a 180º durante 15min.
Les damos la vuelta y horneamos 15 min. más. ¡Listas! Para chuparse los dedos, y nunca mejor dicho porque es la mejor manera de disfrutar de estas alitas, comíendolas con las manos. 😉
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