Pollo a la cerveza
THERMOMIX
Ingredientes:
- 1 kg. de pollo troceado.
- 1/2 cebolla.
- 5 dientes de ajo.
- 1 tomate natural.
- 1/2 pimiento (rojo o verde).
- 1 botellín de cerveza.
- 50 gr. de aceite.
- 2 pastillas de avecrem.
- Sal.
Elaboración:
Hacer el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y tomate 7 minutos, temperatura 100, velocidad 5.
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1