Fingers de pollo crujientes
Ingredientes:
- 1 kg. de pechugas de pollo
- Perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, al gusto
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Preparamos el rebozado mezclando en un bol pan rallado, perejil, pimentón al gusto, dulce o picante, y los huevos y batimos bien. Tiene que quedar un salsa no demasiado espesa ni demasiado líquida, ajusta la cantidad de pan rallado para conseguir una textura como de una crema ligera que se pegue bien al pollo.
Cortamos las pechugas en tiras y salamos. Las introducimos en el bol con el rebozado y dejamos unas 2 horas en el frigorífico.
Pasado el tiempo de maceración, escurrimos bien y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra. Sacamos a un plato con papel de cocina para absorber bien el aceite y a la mesa… ¡deliciosos!, no quedará ni uno 😉
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