Magdalenas de jamón y queso

Ingredientes:

  • 200gr de harina integral.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 50 ml. de AOVE.
  • 250ml. de leche.
  • 150gr. de jamón york o fiambre de pavo.
  • 100gr. de queso.
  • 2 huevos.
  • una cucharadita de sal.
  • 12 obleas para empanadillas.

Elaboración:

Programamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos los huevos con la cucharadita de sal y le añadimos el aceite de oliva virgen extra, la leche, la harina y la levadura sin parar de mezclar. Cuando tengamos todos los ingredientes bien integrados, cortamos el jamón y el queso y los añadimos en trocitos.En un molde para magdalenas colocamos las obleas para empanadillas, a modo de cuenquito, en cada compartimento y a continuación rellenamos con la mezcla.Metemos al horno 25 min. dependiendo del horno, quizá necesites más, vigila que no se quemen y cuando estén doraditas, retira del horno y deja enfriar. Se pueden comer calentitas o frías, a tu gusto. están ¡¡Buénisimas!!☺

Si quieres verlo con más detalle, aquí te dejo el vídeo:

 

Si te ha gustado este post tal vez también te interesen otros como:

Y recuerda que puedes seguir a Gloriarte en todas sus redes sociales, porque allí te enterarás de todas las novedades y de todos los tutoriales que subo:
YouTube
Facebook

Gracias por compartir el post en tus redes sociales.

Suscríbete
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios